Решение задач заказчика с помощью органичного внедрения решений в области ИТ, основанных на совокупности лучших современных технических навыков и средств

Парадигма получила партнёрский статус
YADRO Avangard Partner

21.07.2021

Компания Парадигма получила партнёрский статус YADRO Avangard Partner. Производитель YADRO фокусируется на серверах и системах хранения данных для широкого круга задач. Компания, начиная с 2015 года, инвестировала в разработку уже более 3.5 млрд. ₽, по результатам 2020 года стала лидером отечественного рынка систем хранения данных в ёмкостном выражении. Т.е. можно сказать, что YADRO это не просто очередной проект по импортозамещению, это полноценный производитель с профессиональной командой, понятной стратегией развития и выстроенной сетью сервисных центров. Для серверов и СХД YADRO характерны все особенности оборудования корпоративного уровня: современный удобный интерфейс управления, качественная документация, различные уровни технической поддержки(от базовой до расширенной), совместимость с ПО от лидеров рынка(Microsoft, vmware, CITRIX, Nutanix, Red Hat, SLES, Ubuntu, Astra linux), безинструментальный доступ к замене компонентов, а также дополнительные аксессуары для удобства и эргономики. Серверы стандартной архитектуры получили название VEGMAN в честь выдающегося архитектора школы конструктивизма - Георгия Густавовича Вегмана. Серверы имеют 12 и 16 корзин под диски формата LFF, что позволит добиться внушительной ёмкости в рамках одного шасси. А системы хранения данных получили название TATLIN в честь художника родоначальника конструктивизма - Владимира Евграфовича Татлина. СХД TATLIN.UNIFIED на данный момент предоставляют только блочный доступ по протоколам FC и iSCSI, однако в будущем ожидается добавление файлового функционала. Компания YADRO сначала была сосредоточена на больших заказчиках(ВТБ, ГазПромБанк, Сбербанк, РЖД, X5RetailGroup, Мегафон, Ростелеком и т.д.) и больших проектах и только спустя несколько лет, когда производство и техническая поддержка были отстроены, выходит на рынок среднего и малого бизнеса, а также государственных организаций.

Для того, чтобы понять насколько серверы и СХД подходят для той или иной задачи, а также просто с целью ознакомиться с оборудованием российского производителя YADRO, мы готовы предоставить оборудование для тестирования совершенно бесплатно.

@itparadigma

 

Для получения более полной информации или расчёта конфигурации обращайтесь к менеджерам компании Парадигма

Ростов-на-Дону: ☎ (863)209-81-18  rostov@itparadigma.ru  

Краснодар:         ☎ (861)201-83-27 krasnodar@itparadigma.ru

 

Контакты

г.Ростов-на-Дону,
ул. Портовая, 114
т. (863)209-81-18

г. Краснодар,
пер. Петровский, 39
т. (861)201-83-27
sales@itparadigma.ru